Weitere Details zu unserer großen Jubiläumsfeier am Sonntag 26.06.2022 im Dojo

• Ab 14Uhr startet das Kinderprogramm „Spiel & Spaß“ für die Jüngsten - geleitet von Anna, Verena und Philipp. Bringt gerne Sportsachen für draußen mit!

• Ab 15Uhr startet das Jugendprogramm „Sport & Spiel“ - geleitet von Ilka und Matthias. Bringt auch hier gerne Sportsachen für draußen mit!

• Ferner startet auch ab 15Uhr unser Beachvolleyball.

• Kaffe und Kuchen gibt es ebenfalls ab 15Uhr. Hierzu würden wir uns sehr über Kuchen- und Dessertspenden freuen!

• Mit Grillen starten wir ab 17Uhr - übrigens: für Bier und Caipirinha ist gesorgt ;-)

• Ab 18Uhr persönliche Fotosession mit Stephan Kenzia . Mit ihm habt ihr die Möglichkeit tolle Judofotos von Euch zu machen. Also wenn ihr darauf Lust habt, dann bringt euern Judoanzug mit!

Später gibt es noch historisches Bildmaterial von den letzten 30 Jahren JCK zu sehen. Darüber hinaus haben wir zu unserem 30 JCK Jubiläum drei persönliche Judo-Jubiläen, welche wir an diesem Tag ebenfalls feiern wollen.
Bild "Clubleben:2022_30JahreJCK.jpg"